23:03 

ПЛЕТЕЛЬЩИКИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ

Maisfn
- Ты чего поздно спать ложишься? - Я сова. - А чего тогда так рано встаёшь? - Вот такая я хреновая сова..!
Поскольку пишу с айпада, тему размазывать не буду. Пока доберусь до нормальной сети и смогу нормально сбросить набитый текст - пусть лежат тезисы.

Помните фильм "Секрет"? Помните, какие нешуточные споры он вызывал среди магуев-энергуев?
А не обо что было биться. Люди-то разные. У одних сбывается то, что они примысливают, а у других - совершенно противоположное. Учитывая распространенность поговорок типа "загад не богат" - прямо противоположное сбывается у многих, как минимум - у половины. Тех же, у кого часто сбывается то, на что они надеются или просто ждут, не так уж много. Я говорю здесь не об интуиции (вообще её тут не затрагиваю), а именно о сознательном ожидании чего-либо. Именно для той половины, у которых исполняется то, что они себе "вдумывают", будут работать рецепты "Секрета". Для всех остальных они вредны и, частенько, опасны для жизни.

Если разбирать вопрос влияния на вероятности, то всех людей можно разделить на светлых и темных плетельщиков. Нейтральных, ни на что не влияющих, конечно, предположить можно, но я таких просто не видела. В большей или меньшей степени влияют все. Поэтому, если вы не знаете своего "тона", желательно его узнать.
Как? Очень просто. Нужна серия значимых, но не слишком сильно, для вас событий. Например, при хождении в магазин предполагать наличие чего-то редко встречающегося по приемлемой цене, что бы вы хотели купить. Если оно несколько раз сработало в положительном смысле, то вы - явно светлый плетельщик. Проверьте еще раз, вдумав перед закупками отсутствие в магазине чего-то обыденного, но вам нужного. Если его не окажется там - то свою "светлую сторону" вы подтвердили. Кстати, она - штука врожденная, на "темную сторону" по своей воле вы перейти не сможете.
Если же все произошло с точностью до наоборот в этих экспериментах - то сторона у вас самая что ни на есть темная. Не потому, что характер такой (хотя у темных плетельщиков он портится, да), а потому, что такое уж у вас влияние на вероятности. Если такой человек будет предполагать удачный исход в своих делах - он станет патологическим неудачником, а предполагание неудачи делает его мрачным пессимистом. Кстати, прекрасный пример темного плетельщика - капитан Зеленый из мультика "Тайна третьей планеты", а также Кэсиан у Андрея Смирнова.
Если светлый плетельщик по своей воле не может стать темным, то темный вообще никогда светлым не станет, ни при каких обстоятельствах. Почему - расскажу в развернутом варианте текста.

Выяснив, кто вы по сути - действуйте. Особенно хорошо сбываются события, которые одновременно ожидают светлые плетельщики и старательно не ожидают темные (точнее, ожидают нечто противоположное). И еще важно: четкое представление и длительная сила воздействия в момент выдумывания результата, не допускание его разночтений. Ну, об энергуйской дисциплине мысли разве что глухой не слышал.


URL
Комментарии
2016-01-22 в 09:27 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
ну да, ничего хорошего. Когда желания сбываются тогда когда они и не нужны, а потом ну сбудется и так еще что во вред. Сидишь и думаешь - НУ НАХРЕНА МНЕ ЭТО.
И бросаешь, и идешь вон получив еще больше неприятностей. От старого никому не нужного.

Так было не всегда, что же случилось?

   

Огни

главная